註冊 |登錄

愛心快遞討論區3C資訊 › 查看主題

2571

查看

0

回復
返回列表

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

go

Geekbench 6 正式推出, iPhone 14 Pro Max 最新跑分實測結果出爐!

樓主
發表於 2023-3-3 09:56 | 只看該作者 | 倒序看帖 | 打印

自從 2019 年知名性能測試平台 Geekbench 的 Geekbench 5 發表以來,智慧型手機、電腦等裝置的性能已更加強大,為了跟上現代的硬體、反應當今工作負載的測試,最近全新 Geekbench 6 正式推出 ,並這個最新版本的 Geekbench 有一些新的測試。


Geekbench 6 正式推出, iPhone 14 Pro Max 最新跑分實測結果出爐!


最近 Geekbench 釋出最新 Geekbench 6 應用程式,這次全新的測試平聚焦在趕上現代硬體,並使用更能反映當今工作負載的測試。


在 Geekbench 6 有些新的測試項目,包括用於錄影和視訊通話的「背景模糊」、社交媒體應用的「照片濾鏡」、 AI 的物體檢測,以及在照片和文字處理上標記資料等新測試。


Geekbench 還指出,許多現有測試已經更新,以更好地反映現代工作負載。


我們也實際使用手邊的 iPhone 14 Pro Max 在 Geeekbench 6 實測最新的性能跑分。


Geekbench 6 的 CPU 基準測試還增加許多新的測試項目,包括人工智慧、擴增現實和機器學習等應用領域,使用模擬真實世界應用程序的測試來衡量日常任務的 CPU 性能。


實測的結果, iPhone 14 Pro Max 在 Geekbench 6 單核得分 2505 分、多核得分 6017 分。(完整測試結果:https://browser.geekbench.com/v6/cpu/19398


這個全新的 Geekbench 6 也正在改變應用程式的效能和基準評分方式,現在測試在整個過程中更好地利用了 GPU。


在 GPU 基準測試則增加了對機器學習的支援。(完整測試結果:https://browser.geekbench.com/v6/compute/9256


和過去一樣,最新的 Geekbench 6 可在 iOS、Android、macOS 、 Windows 以及 Linux 上提供個人用戶免費使用,但不得用於商業用途。


另外,對於進階用戶而言,也能是需求選擇使用 Geekbench 6 Pro 付費完整版, Pro 版本則支援更完整的包括命令行自動化和離線結果管理等功能。




資料來源:https://www.kocpc.com.tw/archives/480488


包膜 手機包膜iPhone 12 包膜iPhone 12 保護貼iPhone 12 鋼化玻璃iPhone 12 玻璃貼iPhone 12 mini 包膜iPhone 12 mini 保護貼iPhone 12 mini 鋼化玻璃iPhone 12 mini 玻璃貼iPhone 12 Pro 包膜iPhone 12 Pro 保護貼iPhone 12 Pro 鋼化玻璃iPhone 12 Pro 玻璃貼iPhone 12 Pro Max 包膜iPhone 12 Pro Max 保護貼iPhone 12 Pro Max 鋼化玻璃iPhone 12 Pro Max 玻璃貼 iPhone 13 包膜 iPhone 13 保護貼 iPhone 13 玻璃貼 iPhone 13 mini 包膜 iPhone 13 mini 保護貼 iPhone 13 mini 玻璃貼 iPhone 13 Pro 包膜 iPhone 13 Pro 保護貼 iPhone 13 Pro 玻璃貼 iPhone 13 Pro Max 包膜 iPhone 13 Pro Max 保護貼 iPhone 13 Pro Max 玻璃貼iPhone 14 包膜iPhone 14 保護貼iPhone 14 玻璃貼iPhone 14 Plus 包膜iPhone 14 Plus 保護貼iPhone 14 Plus 玻璃貼iPhone 14 Pro 包膜iPhone 14 Pro 保護貼iPhone 14 Pro 玻璃貼iPhone 14 Pro Max 包膜iPhone 14 Pro Max 保護貼iPhone 14 Pro Max 玻璃貼

TOP

本網站屬愛心快遞所有 |聯繫我們

GMT+8, 2024-6-16 07:01, Processed in 0.025084 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.