註冊 |登錄

愛心快遞討論區3C資訊 › 查看主題

3071

查看

0

回復
返回列表

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

go

iPhone 14 Pro 與 iPhone 14 Pro Max 的全新「深紫色」、「太空黑色」實機搶先看

樓主
發表於 2023-1-12 09:46 | 只看該作者 | 倒序看帖 | 打印

Apple 為 2022 年新推出的 iPhone 14 Pro 系列提供四款顏色選擇,其中包括銀色、金色、太空黑色以及暗紫色,明(9)日晚間就要在台灣開放預購。


大家想好 iPhone 14 Pro 系列要選哪款顏色了嗎?繼續閱讀本文搶先看全新「深紫色」、「太空黑色」實機。


iPhone 14 Pro 與 iPhone 14 Pro Max 提供四款顏色


稍早 Apple 發表 iPhone 14 系列新機,其中 iPhone 14 Pro 與 iPhone 14 Pro Max 為 iPhone 首款搭載 4,800 萬像素相機、支援「車禍偵測功能」、能利用衛星的「SOS 緊急服務」,以及 AOD 和透過「動態島」以全新方式接收通知與活動。


機身顏色方面, iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 提供銀色、金色、太空黑色和深紫色等四種顏色選擇。


iPhone 14 Pro 與 iPhone 14 Pro Max 有兩款較深沉的顏色,包括「暗紫色」和「太空黑色」。


其中黑灰色調的機身顏色這些年也略有調整,由 iPhone 11 Pro 的「太空灰色」、iPhone 12 Pro / iPhone 13 Pro 的「石墨色」到今年在 iPhone 14 Pro 系列的「太空黑」。


去年 iPhone 13 Pro 系列的新顏色「天峰藍」,在 iPhone 14 Pro 系列改由「暗紫色」取代。


iPhone 14 Pro 與 iPhone 14 Pro Max 的全新「深紫色」、「太空黑色」實機搶先看


今年 iPhone 14 系列很快在 9 月 9 日晚上 8 點就開始預購,並於 9 月 16 日正式開賣。


那麼如果已經準備搶先預購首批的 iPhone 14 Pro 系列,除了挑選機型、儲存容量配置,機身顏色要買哪款想必更是許多消費者關注的話題。


稍早在 Apple 秋季新品發表會後,在美國當地 Apple Park 現場有許多 YouTuber 和科技圈媒體搶先在 Twitter 分享「深紫色」的 iPhone 14 Pro Max 實機樣貌。


從 iJustine 分享的「暗紫色」 iPhone 14 Pro Max,可以看出這款暗紫色在光源直接照射時會呈現較為鮮豔的藍紫色調,不過在改變 iPhone 角度則會呈現彩度較低的深紫色。


在 iPhone 14 Pro 與 iPhone 14 Pro Max 正面的螢幕採用挖孔螢幕設計,而 Apple 因應這全新的 iPhone 螢幕設計,帶來「動態島」的黑色挖孔範圍。


結合最新的 iOS 系統延展顯示多工狀態的全新介面。


點選螢幕上方的圖示即可快速開啟音樂 App 。


iPhone 14 Pro 系列的另外一款「太空黑」配色,在 Twitter 由 Input @inputmag (Twitter) 分享 iPhone 14 Pro 的太空黑色實機外觀。


相比之前 iPhone 13 Pro 和 iPhone 12 Pro 的「石墨色」,這次全新「太空黑」的機身顏色更深、更接近黑色。


iPhone 14 Pro「太空黑色」與 iPhone 13 Pro「石墨色」實機顏色比較,無論是機背玻璃或機身中框顏色都更深。


我們也做了 iPhone 14 發表會懶人包,詳細情報請看影片:https://www.facebook.com/watch/?v=802659740915567


iPhone 14 Pro 全機終極防護就用 imos 藍寶石/玻璃保護貼


一身是膽,不信有極限的保護貼領導品牌 imos 在 iPhone 14 上市前夕,以菁英級眼光,打造出超越往日頂峰,並拿下多國專利設計證書的成績。


在前代衝出百萬顆銷售紀錄的 imos 藍寶石鏡頭貼市場獨領風騷下,再次淬鍊升級而來。


imos 所向披靡的藍寶石 / 康寧玻璃保護貼,分別採用業界莫氏 9M /鉛筆 9H 硬度製作,獨門抗汙塗層覆蓋整片玻璃讓指尖觸控輕舞飛揚,並身兼抗刮抗汙效果。


除了貼保護貼外,也別忘了裝上 imosCase 軍規級防震保護殼,讓 iPhone 14 Pro 達到防無可破之守的境界!


全系列品項皆可安心使用酒精消毒,100% 防疫新生活無所畏懼。


imos for iPhone 14 全機防護系列產品連結:https://www.imos-shop.tw/


打算換新 iPhone 14嗎?趨勢科技 App 替你阻擋垃圾簡訊及詐騙網址
記得用 App 保護你的資料安全
使用 iPhone 的你,一定很受不了最近氾濫的的垃圾簡訊及詐騙訊息吧?
我們不久前才報導過有數千起 iCloud 帳號被盜的事件發生,主要原因是嫌犯偽裝成蘋果客服人員向用戶騙取 iCloud 帳號。


而類似這樣新型態的釣魚詐騙還包含:假網銀、假通知、假粉絲團等等,看起來都跟正常的沒什麼兩樣,一不注意就會將個資提供出去,非常難以防範,就連網路老手也有可能上當!


另外也提醒大家,防疫詐騙簡訊近期偵測數量暴增 20 倍,下圖就是假衛福部簡訊,超過三千人受騙上當,受害者所填寫的個人資料和銀行帳密都被不法人士取得,如果不說,其實很多人不會懷疑這是詐騙簡訊。


雖然 iPhone 和 iPad 搭配的 iOS 有針對用戶的隱私作保護,但是像上述的釣魚網站比較難以防範,畢竟是使用者自己將帳號密碼輸入進去,如果這時有使用「趨勢科技」推出的「行動安全防護 App」,就能在第一時間就能偵測到詐騙網址並阻擋。


除了自己使用之外,也很建議大家為家中使用 iPhone、iPad 的長輩安裝,加強資安防護,上網的時候比較安心! 此外,它不僅可以自動偵測連結,也可以透過截圖檢測喔!



資料來源:https://www.kocpc.com.tw/archives/458388


包膜 手機包膜iPhone 12 包膜iPhone 12 保護貼iPhone 12 鋼化玻璃iPhone 12 玻璃貼iPhone 12 mini 包膜iPhone 12 mini 保護貼iPhone 12 mini 鋼化玻璃iPhone 12 mini 玻璃貼iPhone 12 Pro 包膜iPhone 12 Pro 保護貼iPhone 12 Pro 鋼化玻璃iPhone 12 Pro 玻璃貼iPhone 12 Pro Max 包膜iPhone 12 Pro Max 保護貼iPhone 12 Pro Max 鋼化玻璃iPhone 12 Pro Max 玻璃貼 iPhone 13 包膜 iPhone 13 保護貼 iPhone 13 玻璃貼 iPhone 13 mini 包膜 iPhone 13 mini 保護貼 iPhone 13 mini 玻璃貼 iPhone 13 Pro 包膜 iPhone 13 Pro 保護貼 iPhone 13 Pro 玻璃貼 iPhone 13 Pro Max 包膜 iPhone 13 Pro Max 保護貼 iPhone 13 Pro Max 玻璃貼iPhone 14 包膜iPhone 14 保護貼iPhone 14 玻璃貼iPhone 14 Plus 包膜iPhone 14 Plus 保護貼iPhone 14 Plus 玻璃貼iPhone 14 Pro 包膜iPhone 14 Pro 保護貼iPhone 14 Pro 玻璃貼iPhone 14 Pro Max 包膜iPhone 14 Pro Max 保護貼iPhone 14 Pro Max 玻璃貼

TOP

本網站屬愛心快遞所有 |聯繫我們

GMT+8, 2024-4-22 16:39, Processed in 0.023225 second(s), 11 queries.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.